2013年4月2日星期二

全能神教会 末后的方舟 —— 在神的审判、刑罚中看见神的显现 (一)




   与千千万万跟随主耶稣基督的人一
样,我们也都持守着圣经的律法与诫命,享受着主耶稣基督丰富的恩典,奉主耶稣基督的名聚会、祷告、赞美、事奉,这一切都尽在主的看顾与保守之下。我们常常软弱,也常常刚强,自认为所作所行都按着主的教导,不言而喻,我们也自认为已经走在了遵行天父旨意的道路上了。盼望着主耶稣的再来,盼望着主耶稣的荣耀降 临,盼望着在地生活的结束,盼望着国度的显现,盼望着一切都如启示录预言的一样:主来了,带来了灾难,赏善罚恶,将所有跟随他、迎接他重归的人都提到空中与主相遇。每每想到这些,心中不免感慨万分,庆幸自己生在了末世,能有幸看到主的降临,虽然遭受迫害,但却换来极重无比永远的荣耀,何等的福气啊!这一切的盼望与主所赐的恩典使得我们常常警醒祷告,加紧聚会。或许明年,或许明天,又或是更短的人意想不到的时候,主会突然降临,显现在一班殷勤等候 他的人中间。我们争先恐后谁都不甘落后,为的是能成为第一班见到主显现的人,为的是能成为被提之人中的一员。为着这一天的到来,我们花费所有都在所不惜。有的人辞掉工作,有的人撇弃了家庭,有的人放弃了婚姻,甚至有的人捐献了所有积蓄。多么无私的奉献啊!如此的挚诚,如此的忠心想必是历代圣徒所不及的吧!因为主愿意恩待谁就恩待谁,愿意怜悯谁就怜悯谁,我们如此的奉献、花费相信主早已看在眼中了。我们的诚恳祈求也已达到了主的耳中,相信主会对我们的奉献给以回报,何况创世以前神就恩待了我们,神给我们的福气、应许是任何人都夺不去的。我们都在计划着将来,理所当然地将自己的奉献与花费作为被提在空中与主相遇的筹码与资本,更毫不犹豫地将自己放置在将来的宝座上,或管辖万国万民、或作王掌权,都是理所当然也是预料之中的事。


   我们藐视所有与主耶稣敌对的人,他们的结局都将会被毁灭。谁叫他们不相信主耶稣是救世主呢?当然有时也会学习主耶稣去怜悯世人,因为他们不明白,我们当宽容、饶恕他们。我们所作所为一切都遵照圣经所说,因为凡与圣经不相符的那就是异端、就是邪教,这样的信念在每个人心中深深地扎根。我们的主就在圣经里,不离开圣经就是不离开主,守住这样的原则我们就得救了。我们互相勉励,彼此扶持,在每次的聚会当中,我们都希望我们的所作所说都能合乎主的心意,都能蒙主的
悦纳。虽然环境甚是恶劣,但我们的心里都充满了喜悦。想到触手可得的福气,我们还有什么放不下的?我们还有什么可留恋的?这一切一切都在不言中,一切一切 又都在神的眼目中鉴察。我们这一小撮在粪堆中被提拔的穷乏人,与所有普普通通跟随主耶稣的人一样,做着被提的梦,做着得福的梦,做着管辖万国的梦。我们的 败坏在神的眼中暴露无遗,我们的欲望、贪婪在神的眼目之中被定罪。但是这一切发生得都是那么的正常,又是那么的顺理成章,没有人怀疑我们的盼望是否正确, 更没有人怀疑我们所持守的这一切的准确性。谁又能知道神的心意是什么?人究竟走的是什么样的道路,我们不知道寻求,不知道探讨,更没兴趣过问。因为我们只 关心我们是否能被提,是否能得着祝福,天国里是否有我们的位置,生命河里的水、生命树上的果子是否有我们的份就足够了。信主、作主的跟随者不就是为了得着 这些吗?我们的罪已得赦免,我们也已悔改,我们喝了苦杯的酒,也背了十字架。谁能说我们的代价不蒙主悦纳?谁能说我们没预备足够的油?我们不愿意作那愚拙 的童女,也不愿意作那其中被撇弃的一个,更常常祷告,求主保守,不要被假基督迷惑,因为经上说那时,若有人对你们说:基督在这里,或说:基督在那 ,你们不要信!因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。(马太福音242324这些圣经里的章节我们都铭记在心,倒背如流,我们把他当作至宝,当作生命,也当作是否得救,是否被提的凭据……

几千年来,活着的人走了,带走了盼望、带走了梦想,是否去了天国,没有人真真切切地知道;死去的人又来了,忘记了曾经发生的故事,依旧遵循着先人的教导、先 人的道路。就这样年复一年,日复一日,没有人知道我们的主耶稣、我们的神究竟是否真的悦纳我们所作的这一切。我们只是在期待着一个结果,只是在猜疑着将要 发生的一切。然而,神却一直都在沉默,从未向我们显现,也从未向我们说话。我们便肆无忌惮地遵照圣经、根据神迹来判断神的心意与神的性情。我们习惯了神的 沉默;习惯了以我们的思维模式来衡量我们行为的对错;习惯了凭着我们的知识、观念、道德伦理观来代替神对我们的要求;习惯了享受神的恩典,习惯了神作我们 随时的帮助;习惯了凡事都向神伸手索取,对神呼来喝去;也习惯了守规条,不用理会圣灵如何带领;更习惯了自己作自己的主的日子。我们信着这样一位从未谋面 的神,他的性情如何,他的所有所是是什么、他的形象如何、他来了我们是否能够认识他,等等这些都不重要。重要的是我们心里有他,我们都在等待他,我们只要 能够想象到他是如何如何就足够了。我们欣赏我们的信仰,我们宝爱我们的属灵,我们看万事如粪土,将万有都踏在脚下,因为我们是荣耀的主的信徒,纵有千山万水、艰难险阻都不能拦阻我们跟随主的脚步。每每唱起一道生命水的河,明亮如水晶,从神和羔羊的宝座流出来。在河这边与那边有生命树,结十二样果子,每月都结果子;树上的叶子乃为医治万民。以后再没有咒诅;在城里有神和羔羊的宝座;他的仆人都要事奉他,也要见他的面。他的名字必写在他们的额上。不再有黑 夜;他们也不用灯光、日光,因为主神要光照他们。他们要作王,直到永永远远。(启示录2215我们的心里便洋溢着无限的快乐与满足,眼里流出泪 花。感谢主的拣选,感谢主的恩待,让我们今生得百倍,来世得永生,若是现在让我们死去,也绝无半点怨言。主啊!你快点来吧!看在我们苦苦巴望你的份上,看在我们为你撇下一切的份上,不要再拖延一分一秒。




没有评论:

发表评论